К простому слову... к истине... простой идти

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:07, 01.02.11, читая Острового.
К простому слову… к истине… простой
Идти… Идти всегда… Найти дорогу…
Пусть вечность окликает: «Стой!»…
И пусть тебя вселенная окрикнет: «Стой!»…
Не остановят эти крики, трогать
Не будут… не испугают душу… Стой
Перед истинном… И перед словом стой…
Лишь перед ними ты стоять и должен… если строго…