Чувство

Алла Немировская
Долгое время думала,
И понять не могу до сих пор,
Толи скрываешь, стесняясь,
Толи никем не являюсь.
И в сердце твоем занимаю
Малую долю с тех пор.

Знать я желаю,
Точнее должна,
Кем я являюсь,
И кем быть я должна?
Чтоб занимать в твоем сердце
Высшую точку любви!

Сердце мое, трепещет,
Слыша твой голос во сне.
И страшную муку терплю я,
Слыша, что любишь другую.

Узнать хочу кто лучше.
Та кого ты любишь,
Та о ком ни слова не слыхала,
И та, что сердцу твоему милей.
Иль та с кем ты общаешься довольно долго,
И та, что другом быть давно устала,
Та, что поддержку, во всем тебе давала,
И ныне, не общаешься с ней так.
Обычно умолкал ты с полуслова,
А вот теперь ведешь себя ужасно,
Не говоришь лишь с ней,
А молча, убегаешь куда-то от неё.