Неясность

Алла Немировская
Скажи мне честно друг,
Какие чувства у тебя ко мне?
И почему ведешь себя так странно?
Не уже ли шокировала правда?
Да, я люблю тебя и ничего плохого.

Я долго думала, о чем мне говорить,
И вот я здесь, хочу спросить:
"Действительно ли любишь ты другую"
Я лишь одно узнать желаю,
Хоть нравлюсь я тебе?