лесной пейзаж

Олег Мюллер
взял в руки тёмный карандаш.
немного по мечтаю.
вообразил лесной пейзаж.
где уголочек рая.

не тронут острым топором.
зелёный сад природы.
живые звери птицы в нём.
любой на вид породы.

цветут саранки на полях.
лесного моря глади.
малина красная в кустах.
отведай вкуса ради.

здесь слышна песня соловья.
что наполняет духом.
журчание чистого ручья.
земля покрыта пухом.

всё для тебя.природа лес.
не тронутой рукою.
имеет свой огромный вес.
открытый пред тобою.

она даёт нам много трав.
лекарственных растений.
так берегите жизни нрав.
без всяких изменений.

не надо в свалку превращать.
природное богатство.
вот так хотел я написать.
вступайте люди в братсво.

чтоб защищать зелёный сад.
ту красоту лесную.
чтоб каждый был бы очень рад.
с ней встретиться в живую.