Весенний лес

Людмила Русяева
Весенний  дивный лес
Не описать словами,
И синеву небес,
И зелень под ногами.

В бегущих облаках
Мне хочется купаться.
В неведомых Мирах
Блаженству предаваться.

Но только ветер вольный
В Мирах тех обитает.
Созвучных мыслей полный
Ко мне с небес слетает.