Не забывай меня любить

Руслан Халилов
Прошу,не забывай меня любить
Я слишком долго жил с собой в измене
Ведь вся моя сознательная жизнь
Прошла с тобою в соприкосновении.

Пожалуйста,не пропускай звонки
Небрежность в чувствах - символ отчужденья
А отчужденье - признак нелюбви
А нелюбовь - она как преступленье.

Нет,за нее ты не получишщь срок,
Тебя никто за это не осудит
Просто у сердца есть один порок -
Стремление ломать чужие судьбы.

Прошу,не забывай мне отвечать
На длинные и вычурные письма
На них,на каждом есть своя печать,
Отметина,неуловимый признак

Того,что несмотря на разность слов
На смысл отдельно взятых выражений
На них местами проступает кровь,
Как в письмах,нацарапанных в сражении.

Прошу,не забывай меня любить
Не оставляй,как зонт,в углу прихожей
А если вдруг забудешь - сообщи...
Я - антиатом.
Самоуничтожусь.