Во сне мечтаем о Весне

Рус Любомир
Наше светлое облако,
Что плывет в синевЕ.
Осторожно и бережно
Мы мечтаем во снЕ.
Наше светлое облако
Скользит мягко к ВЕСНЕ.
Верим,знаем,мечтаем
И плывём в синевЕ....

                /С улыбкой/