Косолапый модернизм

Игорь Тарабокио
(на мотив «Вихри враждебные»
В копилку Елены Бринёвой для
поднятия общей температуры)

Если мы разом на улицу выйдем,
Птицы вокруг запоют веселей.
Станет то время для солнца открытым,
Станет на свете намного теплей.

Если мы сердце откроем для ближних,
Как открывают бутоны цветы,
Если никто не окажется лишним,
Грянет на Землю циклон теплоты.

Спрячет природа свои катаклизмы,
В прошлую жизнь убежит терроризм.
Свет к нам придет и без путинской призмы,
Злит косолапый всех нас модернизм.