Хроники Нарнии. Ожидание чуда...

Алексей Осипов Грани
Никто и ничем уже не мог помочь.
Оставалась лишь последняя надежда,надежда на чудо...
Мгновение застыло и превратилось в вечность.
Долгое и мучительное ожидание чуда..
Ожидание длинною в вечность... 
Проклятые сто лет одиночества!
Последняя смерть...И жизнь в ожидании чуда...