Трещина

Геннадий Ерошин 3
Россия к Востоку, Московье на Запад
Трещит по Уралу хребет
Последний Поэт, доведенный до края
Кончается Свет или Нет?!

Качается нефть, газом Землю питают
Швейцария держит секрет
А люди, что люди  - как снег они тают
Для них как всегда – денег нет!

Нефть выйдя наружу и падая в поршень
Несет по дорогам страны
Себе на погибель Тайоту и Порше
Удел разделить Сатаны.

P.S.Кто с меня вычерпал до края
    Как я пишу, остатки рая?
    Не успевая мир познать
    Палач, поэтом хочешь стать?