Похвала Дружбе

Даниил Портной
И миллионы лет
И миллионы судеб
Нам не дадут ответ
Ценней Её что будет.

Она прочнее, чем алмаз и сталь
Она неуловимей тени
Неописуема, как редкая эмаль
Ее ничто на свете не заменит.

И не любовь она, хоть и полна любви
Ее найти так просто не сумеешь.
Ты Дружбе руку дай и помоги
Что будет дальше – просто не поверишь.