из души...

Юлия Карсакова
О многом мечтает начинающий поэт,
В его словах лжи ведь ни капли нет.
Он любит помечтать, и посмотреть на звёзды,
Он очень сильный духом,он скрывает слёзы...

Он любит,любит очень сильно,
Он не скрывает чувств любви,зачем?
Ведь он лишь простой романтик,
В этом мире не понятый никем...

И счастье ведь его не велико:
Две строчки, и от счастья слёзы,
Лишь в тех местах, когда он далеко,
Он вспоминает все свои былые грёзы.

Он хочет лишь любви и пониманья,
И не нужны аплодисменты,бурные амбиции,
Он хочет лишь чуть-чуть вниманья,
Но не как к девушке, а к личности...

Он хочет доказать одно:
Что все желания исполняться.
И всё, что в жизни суждено,
В глубокой чаше до краёв наполниться...

Он ищет человека для себя,
Который сможет понимать,
Как он важен для него,
Как трудно будет потерять...

Как трудно будет разлюбить,
Как трудно жить, и ненавидеть.
И он простился...ведь никто
Не смог в нём этого увидеть...