Я прикоснусь к тебе

Руслан Халилов
Я прикоснусь к тебе.
Слегка,
Как будто проверяя хрупкость твоих волос
Моя рука тепло руки твоей как губка
Впитает
Пальцем по губам
Я проведу
Твое молчанье
К каким-то новым берегам
Меня уносит
И сознанье мое усталое плывет
Вдоль русла нежных поцелуев
За поворотом поворот
Извилисто,текуче,струйно
Течение моей души
В душе твоей вихреобразно
О,я бы время задушил за то,
Что то так безобразно
Срисовывает в память
Миг наших свиданий.Все.что было
Заслуживает права жить
В сердцах навеки,непрерывно
И потому я провожу
Рукой вдоль сердца,чтобы вечно
Ни осени слепая жуть
Ни мимолетья быстротечье
Не разделили в нас себя
На две асимметричных части
На те,что любят,не таясь,
И те,что к страсти непричастны.