Ссора

Валерий Сигитов
Ты кричишь...я молчу,
Мы не слышим себя,
И змеёй по плечу
Безнадега-судьба...
Режет грудь до костей,
Норовит под кадык,
От утрат и вестей
Обезумел наш крик.
За оконным стеклом
Вечер соткан из лжи,
Месяц тусклый и злой
На карнизе лежит…