Кто-то скажет

Василий Омельченко
Кто- то скажет:- Зачем тебе это?-
Кто-то просто покажет рукой…
Но Слова дорогого Завета
Подарили мне сердца покой!

В мире зла, лицемерья, обмана
Я послушно не стану с ним в ряд!
Ненавистен мне запах дурмана!-
Всё равно, что они говорят!..

Мне дороже всего, дорогие,
Отношения с Мудрым Отцом!
Посмотрите, Он ждёт вас доныне!
Приглашает в родительский Дом!