Я в будущей жизни хочу стать котом

Ян Вороуз
"...наверно,в следущей жизни,когда я стану кошкой"

Я в будущей жизни хочу стать котом,
Облeзлым, помоечным, серым.
От крыс охраняя родной гастроном,
Таращиться в звездное небо.

Когда нехрен делать, то яйца лизать,
Отполировав их до блеска.
Собакам на головы с дерева ссать,
Скажу прямо:Кайф,как от секса.

А в месяце марте, когда воздух свеж,
И Мяу мой, особенно громок.
Ангорок, сиамок иметь,как помреж,
Имеет статисток на съемках.

Да! Все мы подохнем! Не завтра,потом.
И в реинкарнацию веря,
Я в будущей жизни хочу стать котом,
Облeзлым, помоечным, серым.