Думка молодожёна...

Михаил Сальман
«Ах, как ты выглядишь шикарно, -
О том не знает Голливуд, -
Я заключаю благодарно,
Поскольку ты со мною - тут.
И не какой-то Кевин Бейкон,
Не Аль Пачино роковой
Тебя целует утром в шейку,
А я - в атаке лобовой…».