***

Маша Осень
Люблю в твой взгляд своим, немея, упереться,
Ласкать губами, пробуждая естество, до одури,
Смущаться запрещаю, если вместе мы,
Рукам твоим со мной не быть холодными.

И нервами в комок нарушу представления
О смысле бытия, о прелести молчания,
Ты рядом, - и от умиленья таю я, -
Ты хочешь закричать от счастья и отчаянья!

Держу в руках твои желанья и сомнения,
Когда попросишь, их в небытие я отпущу, -
Довериться мне, верю,  сложное решение,
Но ты так поступила, и я тобой горжусь.

08.02.10.