Не грустите!

Любовь Капитула
Я вас прошу:не надо так грустить,
Что жизнь земная очень быстротечна...
Её нам лучше в радости прожить,
Без грусти провожая близких в Вечность.
О том пусть ваше сердце не болит,
Что с близким человеком расстаётся.
С любовью продолжайте дальше жить!
Любовь же близких - с вами остаётся!!!