Ее звезда в моем окне

Николай Кин
Ее звезда в моем окне
Свое узнала отражение,
Она казалась по весне
Красы небесной извержение.

Ее лучи дарили свет
Планете в жизни воскресающей.
Звезду увидел с пика лет
Меня от пустоты спасающей.

Ее звезда в моем окне.
В душе моей кипит волнение.
Дорогу преграждает к ней
Мое постыдное сомнение.