Опять скучаю по тебе

Даниил Портной
Опять скучаю по тебе
Душой томлюсь я, а не телом
Ведь без тебя я как во мгле
Поверь – ты свет мой без предела.

В твоих глазах читаю я
И грусть, и радость, и надежду
И чувства тонкие храня
Запретной сладости безбрежной.

Твоя походка, стройный стан,
Открытость, искренности зори
Я в жизни без тебя устал
Ты для меня отрады море.

Сижу на берегу реки,
И реки памяти несутся
Туда, где грусти и тоски
Темные воды не вернутся.