Солнечные девочки

Ирина Скрябина
Солнечные Девочки…
Мы все Лучами разными сияем.
Круг радужный,
Искрящийся, звенящий – составляем!

Луч розовый –
Любви Божественной - цветенье.

Луч золотой –
Святых Руси и мудрецов Востока – вдохновенье.

Луч изумрудный –
Целительство.
С Природой, птицами, животными – слиянье.

Луч голубой –
Мощь, Сила.
Уверенность в незыблемость Божественного – осознанье.

Луч фиолетовый –
То Тела трансформация
И Вечности – дыханье.

Луч белый, серебристый –
Святость, Чистота
И искренности Сердца - всепризнанье.

И Свет от круга нашего
Во все вокруг незримо проникает.
И Землю волнами цветными,
Так нежно, мягко - обнимает и ласкает.