Темные аллеи

Даниил Портной
Темные аллеи
Запахи вокруг
Я тебя лелею
Мой любимый друг.

Мы сидим укромно
Впереди маяк
Светом озаренный
На закате мак.

И прибоя волны
Брызги нам дарят
Отражений полны
Луны в них горят.

Темнотой укрыты,
Время обманув,
Звездам мы открыты
Души распахнув.

И цветы склонились
Нам с тобой вторя
Жаль, что всё приснилось:
Нет с тобой меня…