Маме в День рождения

Даниил Портной
Чьей улыбкой я согрет,
Чья забота непрестанна,
С кем я, связанный навек,
Связь ценю непостоянно

Чьи труды – вместо меня,
Слёзы чьи и воздыханья,
Без которых вряд ли б я
Жил сегодня, как ни странно

Искренне тебе желаю
Быть душою молодой
В трудностях же обещаю
Помогать и быть с тобой.

Этой даты ты не бойся,
Эта дата не твоя.
Ты сейчас красивая такая,
Мамочка любимая моя!