Энигма

Зеркало Теней
Я рождаюсь в камне, в книге,
Я рождаюсь в каждом миге.
Через день себя не помню,
Через два застыну солью.
В каждом слове, в каждом крике
Я  ловить пытаюсь  лики.
О себе сейчас читаю,
Кто же я … скажи… не знаю.