Другу на свадьбу

Даниил Портной
Старый, лучший друг, не скрою
Памяти событий ряд
Предо мной встаёт с тобою,
Начиная с октябрят.

Крым и рым прошли мы в школе,
Испытали всё и вся
И прорвались силой воли
Значит, было всё не зря.

Я желаю тебе счастья,
Мира, радости, тепла
С той, что будет и в ненастье
Помогать тебе всегда.

Когда грусть затянет небо,
Застучится в сердце град
Пусть жена накормит хлебом
Дети душу умягчат.

Пусть Господь Вас сохраняет
И терпения даёт
В  жизни этой помогает,
К жизни лучшей приведёт!