Я обречен на соосновность

Руслан Халилов
Я обречен на соосновность
С тобой.
Мой путь спрямлен с твоим
И потому беспрекословно
С прикосновением руки
Я распадаюсь на осколки
Не наступи на них,прошу...
В них запах мой,мой звук и голос
Мое присутствие и дух.
И день,как новый шаг к слиянию,
Вполне осмыслен
В череде коротких встреч и расставаний
Происходящих как во сне
Я чувствую закономерность
И осязаю четкий ритм
Любимая,тот день,наверное,
Когда друг друга обрели мы - был одним из многих
Обычных суетливых дней
Для всех,но не для гас с тобою
Для нас с тобой он был ценней
Всех прожитых мгновений,лет
Пропущенных звонков,событий
Любимая,твой взгляд - как след
В моей душе,как способ жизни
Необходим.
Не обходим ни день без твоего участия
Я без тебя неощутим,бесветен,пуст и непричастен
Всему тому,что вне меня
В чем я живу.чем я наполнен
Любимая,ты кровь моя
Я для тебя рожден и создан.