Безжалостно время, но лечит

Плотникова Лена
Я слушала тебя по телефону
и - слышала, дыханье затаив.
Твой голос терпкий, мягок и красив,
но солнце потянуло к небосклону.

То горько, то сладко, то просто смешно.
Безжалостно время, но лечит оно...

Я видела тебя, как издалека,
сквозь призму непрозрачных пирамид.
Их грозный и могущественный вид
врезался в небо больно и жестоко.

То горько, то сладко, то просто смешно.
Безжалостно время, но лечит оно...

Я ощущала будто бы ты рядом.
Фантазии метались вверх и низ.
Лишь руку протяни, плеча коснись
и приласкай пронзительнейшим взглядом.

То горько, то сладко, то просто смешно.
Безжалостно время, но лечит оно...

1.02.2011