Откровение чинуши

Железов Александр
Мне сегодня поутру
Принесли такую мзду -
Я такой не получу
Уж сегодня к вечеру,
Получу такую завтра
К чаю я на завтрак:
На работе у меня -
Каждодневная мурня,
Ежедневно и всегда -
Супергиперпраздник!
(12.12.2010.)