Вкус шоколада

Мария Сырецкая
Медовый месяц близился к концу,
Твой город завтра ждет февраль
Как происходит, не пойму
Ты помнишь, что немного жаль
Так необычно, как в кино
И, может, сказка за окном
Пусть в твоем городе дожди,
Прошу тебя, не уходи, не улетай
Я жду тебя, ты помни, знай
А за окном не слышно море,
Кружится снег сейчас, нет зноя
И каждый в городе своем
Лишь видит тот черничный сон
А на  губах вкус шоколада,
Орехи, кофе и прохлада
Зовет к тебе, мечтаю я,
Что будешь рядом ты всегда
Восьмое близится число
И новый месяц, с ним тепло
Пусть то, что будет, объяснит
И сказку в полночь оживит
Закат над морем повторится,
Зима в весну переродится,
Дожди исчезнут, будет солнце
Немного боли, свет прольется
Я так хочу и верю в это,
Что ты откроешь двери в лето
Душа наполнится любовью,
Когда ты рядом, я с тобою

31.01.2011