Хо Быонгва. Как нам быть...

Глеб Ходорковский
     ты слишком ко мне не привыкай -
     будет много разлук.

давай дружить -
свободно, легко.

     когда трудно станет только руку пожать
     мило скажем друг другу: до свиданья.

будем избегать
неудобных
бесед

     что только ты
     или только мы

не будем произносить
высокие слова
о нашей тайне

     я не хочу показать
     как сильно тебя хочу

и как часто думаю о тебе
тоже не дам тебе знать.

     куда исчезну и почему
     никогда тебе не скажу.

мы будем только друзьями
чтобы легко без сожаленья
расстаться

     чтобы жизнь прожить не вместе
     плечом к плечу
     а отдельно.

и мы прощаясь
легко
подадим  друг другу ладони
- так проще забыть.

                *   *   *

Cho Byonghwa - Jak z tob; by;


 
nie zaprzyja;niaj si; ze mn; g;;boko
za wiele b;dzie po;egna;

b;d;my ze sob;
lekko, ze swobod;

gdy u;ciski r;k b;d; za trudne
powiemy sobie mi;o: do widzenia

i unikajmy
rozm;w
k;opotliwych

;e tylko ty
albo tylko my

;e nasza tajemnica
nie u;ywajmy
;adnych g;rnych s;;w

jak bardzo ciebie pragn;
pokazywa; nie chc;

ile my;l; o tobie
te; nie dam ci zna;

po co znikam i dok;d
nigdy ci nie powiem

tylko tyle przyja;ni
by rozsta; si; bez ;alu

nie i;; rami; w rami;
nie razem sp;dzi;
lecz osobno ;ycie

przy po;egnaniu lekko
podajmy sobie d;onie
- ;atwiej zapomnie;