Хочется жить... как ливень гром

Людмила Герасенова
У каждого из нас свой кров,
Семья, уют .Живём мы не убого,
Но сердце позакрыто на засов
И нет любви ,не бьёт нас током.

А хочется ЖИТЬ... как ливень, гром,
Чтоб трепетал ты весь от счастья.
Увы, мы отдаём себя в наём,
И какое на душе ненастье.

Да ,жизнь проходит без помех,
Обыденно, без всплесков и мечтаний,
А какое чудо любимых слышать смех
И им писать свои стихотворенья.