Осенняя рапсодия. К работе Натальи Каневской

Георг Родников
Осенняя рапсодия-не долго до зимы,
Любовная история-все были влюблены...
Орган в консерватории-печально зазвучал,-
То жизненной мелодии пророческий финал.