Обида

Амарель
Зацепила!Пролезла в сердце,
Снова ночью лишила сна...
Не открылась заветная дверца,
А причина не совсем ясна...

Нет, никто никому не должен!
Добровольное дело - колхоз!
Но, гудит назойливой мухой
Без ответа пока вопрос...

Почему? Чем других я хуже?
Может что-то во мне не так?
А может просто я всё выдумал,
И не сплю теперь, как дурак!

В потолок вздыхаю бессонно,
Вновь итожу свои грехи
И опять, странное дело,
Вновь рождаются во мне стихи

Вновь пытаюсь рассуждать спокойно,
Наша жизнь, как большой вокзал...
Много лет не виделись - встретились
А он мимо прошёл - не узнал!

У него много дел важных...
Да, ведь и я, сам же такой!
Постоянно бегу, глядя лишь под ноги,
Увлекаемый суетой городской

Ладно, надо завязывать с этим!
Дело уж не в настроении
Нет,не стоит себя накручивать так,
Вот итог, зашкаливает давление!

Расскажу лучше всё бумаге,
Всё проходит и это пройдёт
Месяц Март не за горами
И обида растает, как лёд!