Виртуал

Сильвер13
Вырву шнуры из розеток,
Мышку вообще зашвырну…..
Очень устал поклоняться,
Я, виртуальному сну!!
***
Сколько прекрасных людей,
Мне повстречалось в Инете!!!
Но, к моему сожалению,
Только в компьютерном свете!
***
Быстро к друзьям привыкаю,
В женщин влюбляюсь вовсю….
Это компьютерный идол.
Платит за то, что я сплю!
***
Этот  ужасный наркотик,
Душу калечит мою,
Я в виртуальном гипнозе,
Жизнь убиваю свою!!!
***
Ведь знаю, того кого вижу,
Я в жизни не встречу  никак….
И всё же на что-то надеюсь,
Я, виртуальный маньяк!!!
***
Конечно не морфий, не водка,
Компьютерный, яркий экран…
Я – кролик, идущий к удаву!!!
Компьютерный наркоман!!!!