Дорогой зазеркалья

Алёна Клименкова
Горит свеча и черным крапом окна.
Среди зеркал во мраке и тиши.
И часть ее забрали эти стекла.
Ей невернуть уже своей души.
В чертоги зазеркалья попадая
Назат пути уже неотыскать.
И в илюзорном мире пропадая
Огню свечи тебя дано ласкать
Ты незаметишь как сгоришь беследно
И горсткой пепла разлетишся в тишине.
Дорогой зазеркалья, тихо бледно
С ним за руку пойдешь к своей мечте.