Уходим в ночь

Сергей Солонин
Уходим в ночь, в осеннюю прохладу,
Деревья нас встречают во дворе,
Уходим в ночь, к заброшенному саду,
На улицы погасших фонарей.

Уходим в ночь, бродить по тротуарам,
Где на асфальте  – листья и зола,
 Уходим в ночь, по переулкам старым,
Которые давно не помнят  зла.

И остановимся у серого разъезда,
Не в силах напряженье превозмочь,
Грохочет поезд рельсовым оркестром:
Уходим в ночь, уходим в ночь, уходим в ночь…