Тебе

Лёля Апрельская
Твой ванильный нежный аромат.....
Вдоль по телу волнами играет.....
Пробегает,до мурашек аж.....
Сердце,словно в кипяток бросает....
Твои губы, чувственны, нежны....
И хочу я целовать их вечность.....
Только ты,прошу,малыш, скажи....
Что я значу для, тебя...мне станет легче....
Я не знаю, почему всё так....
Я хочу, чтоб ты забыл другую...
Подарил мне свой красивый взгляд.....
Ведь я так давно о нём тоскую....
Я хочу прижать тебя к себе...
И заплакать сладко....но от щастья
Я не знаю, кто сейчас ты мне?
И почему сейчас у нас такие масти.....
Я люблю....наверно, но увы.....
Нет взаимности твоей и это больно.....
С карих глаз...стекают две слезы..
Я не знаю что мне делать с этой болью.....
Я давно хотела рассказать...
Что люблю....
Тебя...
Но так боялась....
Потерять ту ниточку тепла.....
Что на тот момент, так резко оборвалась...