Жизнь, в своём понимании жутком

Павел Черноусов
Жизнь, в своём понимании жутком,
Моментальна, жестока, пуста –
Дифирамбы поют проституткам,
Прибивая к распятью Христа.

От такой доброты инфантильной
Я на темени волосы рву, -
Душу мрак разъедает  могильный,
Трупы рядом смердят наяву.