Я взор обратил в души закоулки

Юрий Смольянов
Я взор обратил в души закоулки,
Пытаясь найти подказку, разгадку,
Почему мне бывает так муторно гадко,
Когда я брожу по залам по гулким.

За время, что мною прОжито,
Должны здесь скопиться
Ценного груза множество.
На деле - пусто. И в пору напиться...