Сегодня быть такой хочу!!!

Людмила Дубинская
   в продолжение : http://www.stihi.ru/2011/01/31/8793

Я вижу их, они идут...
За ручки взявшись. Прими, Боже.
А слезы щеки мои жгут.
Мне больно, словно в сердце ножик.
Они идут... прими их, Боже.

Детишек наших убивать
Доколе будем позволять
Убийц зубами буду рвать.
Я буду в хари им стрелять!
Какая родила их мать?

Не знаю, как Вам рассказать
о них: веселых и задорных.
Прими малышек, Божья Мать.
Они страдалицы, бесспорно.
Прими, малышек Божья Мать.

Детишек наших убивать
Доколе будем позволять
Убийц зубами буду рвать.
Я буду в хари им стрелять!
Какая родила их мать?

Я молча, голос рву, кричу
Убившему детей уроду:
"Собственноручно замочу!"
Такою не была я сроду.
Сегодня быть такой хочу.

Детишек наших убивать
Доколе будем позволять
Убийц зубами буду рвать.
Я буду в хари им стрелять!
Какая родила их мать?

Сегодня я проснулась рано.
Пришли они ко мне во сне:
Все Ангелочки из Беслана
показывали свои раны.
Ох, как же стыдно было мне.

Детишек наших убивать
Доколе будем позволять
Убийц зубами буду рвать.
Я буду в хари им стрелять!
Как же могла родить их мать?

Вы будьте прокляты в веках
Детей, убившие, уроды.
Мы вечно ходим в дураках.
Зависим от властей, погоды.
Они же сеют в душах страх.

Детишек наших убивать
Доколе будем позволять
Убийц зубами буду рвать.
Я буду в хари им стрелять!
Как же могла родить их мать?