Сегодня умер

Иван Штурцев
Сегодня умер. Не ходите
Вы на могилу каждый раз.
Я был никем. За все простите,
Но я всегда любил всех вас.
Сегодня умер. Не рыдайте,
Ведь скоро встретимся все мы.
Меня уже не вспоминайте,
Забудьте сном прошедшие дни