Туманная осень

Анастасия Климова
Такой туманной осени
Здесь не было давно:
Не видно милой просини,
Желание одно –
Забраться под одеяло,
Закутаться в тепло,
Чтоб музыка играла,
Чтоб на душу легло.
Туманные рассветы,
Не просыпаясь днем,
В туманный плащ одеты,
Встречают вечер в нем.