Товарищ, верь!

Швейк
Поэты, не злитесь,
Что стих не читают…
Стучитесь, стучитесь!
И вас откопают.
***
Лишь к тем, кто будет громче всех,
Придёт и слава, и успех!


(Картинка с сайта - liveinternet.ru)