Не уходи!

Вера Алексеевна Самсонова
Не уходи!
Не растворяйся во мраке ночи...
Знаешь...ты мне в жизни
Нужен очень!..

Не уходи!
Не догорай на закате дня.
Гори,сияй в объятиях огня,
Будь светом для меня!

Не уходи!
Страшит меня такая потеря.
Я закрою окна,я закрою двери.
И стучи,не стучи...
На всякий случай...Потеряю ключи.

Не уходи!
Не молчи!
Не исчезай,в нахлынувшей волне...
Не погибай в несправедливой войне!

Не уходи!
С другою рядом ты не будь...
Ни сейчас,ни в прошлом,
Ни в будущем... когда-нибудь...
Не отрави меня ядом
Беды непрошенной.
Я не хочу тобою быть брошенной.

Не уходи!
Не пускай любовь с обрыва.
Я не вынесу нашего разрыва.

Не уходи!
Не пропади!
Осколками разлома не поранься!
Не упади!
Последнюю надежду дай...
Хоть на минуточку еще останься...