О гениальности

Людмила Бондаренко Сочи
От  гениальности  своей,
Он  -  генератор  сверхидей.
Пишу врачебный  эпикриз:
Наполеон,  нарцисс,  маркиз...

И  встрече  с  ним  не  каждый  рад:
Его  инициалы  -  АД.