Неотправленное письмо в МО РФ

Любовь Капитула
Как случилось,что ТАК сыновей воспитали?
И зачем мы им в руки оружие дали?
И кого от кого нужно им защищать?
Провожая,тревожится каждая мать...
И какие же служат в полках офицеры,
Что ни чести у них не осталось,ни веры:
Вместо службы - на паперть посылают ребят
И попробуй им "Выручку" всю не отдать!
Издевательства будут,побои и мат...
Как же жизнь эту вынесет "бравый солдат"?
И захочется ль землю свою защищать,
Если ТАК отнеслась к нему Родина-мать?
...Незаметно мой внук подрастает
И о нём моё сердце страдает!


 Адлер.Август 2005 года.