Была любовь...

Анастасия Климова
Была любовь, и вдруг не стало,
И день за днем идут устало,
А раньше бабочкой порхали;
Куда сейчас те дни пропали?
«Все встанет на круги своя»,
Зачем обманывать себя?
«Пройдет и это...», а потом?
Да все гори оно огнем!
Гори, огонь, и не сгорай,
Пускай душа узнает рай.
Играй, любовь моя, играй
И ничего не забывай.
Пусть 20 – 30 лет пройдет,
Любовь опять тебя найдет,
А если нет, то так и быть
–Оставь другим себя любить!