Мадам, не говорите о любви!

Ибрагимов Лёма
Мадам, не говорите о любви!
И ни ко сну, ни на рассвете
Вам незнакомо это чувство.
И Вам ли, с вашей странною душой,
Ей славу петь или перечить?

Мадам, не говорите о любви!
Она Вам ни к окну и ни к двору.
Простите ей, что так случилось:
Что Вы еще и не любили,
А Вас давно уже не любят.