Правильный путь

Наталья Цохонис
Нашей жизни вечные правила, что в ней правильно, что не правильно?...
Тот кто выдумал эти правила, сам то знает, что всё неправильно....
Нарушаем мы вечно правила, и порой может это правильно....
................................

Вроде хочешь ты ей наслаждаться- нужной жизни вдыхая суть,
Чтобы выжить здесь нужно драться и карабкаться, чтоб не тонуть.
Чистый воздух в себя хватая, жизнь достойную с правдой в глазах,
как бы жизнь тебя не терзала, не сжимала тебя в тисках...

Нашей жизни вечная мука, ожиданий ненужных пыль....
и скитанья долгой  разлуки, в сложных поисках сладкой любви.
Лабиринтами манит дорога, мы за счастьем по ней спешим,
только трудностей- ох как много... виражи одни, виражи.

Чтоб судьба тебя окрылила, указала правильный путь,
И дала направленья и силы, чтоб ты раньше не смог свернуть.
Подскажи... мы всего лишь люди, дай надежду- как тёплый луч,
Помоги...мы молиться будем, чтоб на правильный выйти путь...